央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

舒淇与导演刘伟强约定张学友完成巡回演唱会后便筹备合作计划

余文乐也来捧绯闻女友舒淇场

  搜狐娱乐讯 据香港媒体报导,舒淇与导演刘伟强早前为张学友演唱会拍摄短片,前晚三人再在电影首映礼上重聚,舒淇嫌之前的合作不够过瘾,约定学友完成演唱会要合演刘伟强的电影再续前缘。

  绯闻男友余文乐捧场

  舒淇与刘烨主演、刘伟强执导的电影《不再让你孤单》前晚举行慈善首映,男主角刘烨因工作缺席,主唱电影插曲的张学友及舒淇的绯闻男友余文乐来撑场外,今次活动也为高锟慈善基金筹得50万元善款,“光纤之父”高锟与太太也到场支持,令现场非常热闹。席间,舒淇又将亲笔书写的字画,颁赠给以20万元投得该作品的善长。

  拍戏滑脚扑倒扭伤腰

  悉心打扮的舒淇穿着4吋高跟鞋,但走路时却一拐一拐,她透露日前拍戏不慎扭伤腰,最近她忙于与余文乐拍摄由黎妙雪执导的新戏,之前在广州取景拍摄,因为没有做好热身,结果演出一个转身坐下的动作时,因滑脚而扑倒,她说:“原本以为无事,但穿上高跟鞋时,腰间就痛,会抽时间看医生。”

  刘伟强筹备合作计划

  访问期间,当学友与刘伟强走近,舒淇即以“偶像”称呼学友。问到三人何时合作拍戏?刘伟强戏言学友太忙,自己要求也很高;学友就反问刘伟强:“你有多高呀?”舒淇也取笑说:“他们的对答好跩,其实私底下好缠绵!”刘伟强表示在旧作《霹雳大喇叭》、《旺角卡门》、《咖喱辣椒》跟学友合作不少,问到会否撮合学友与舒淇合作?刘伟强重提早前已安排两人合作拍短片,舒淇即插嘴说:“太快了!合作好短,我想同学友再合作细致一点。”接着,她与刘伟强约定学友完成巡回演唱会就筹备合作计划。

  学友不明白何以被点中主唱电影插曲,刘伟强就笑着回应:“我硬要他唱的!”舒淇也笑说:“是的,真是硬来的!”刘伟强表示很信任歌神学友所演绎的插曲,最佩服学友对自己要求高,录完再录才肯交货。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 舒淇约定学友再续前缘 绯闻男友余文乐捧场 1