央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  还记得电影《情书》中那段年少时代的暗恋,似水流年当中不知有多少少男少女在夜晚默默思念着心中的爱人,即便是舞台上光芒四射的明星,心底也有过崇拜的偶像喜欢的人,将艺人们的暗恋史娓娓道来,你会发现他们不过和普通人一样,渴望一段正常的YY之情。

  赵薇黄晓明——唏嘘的暗恋

  没有当年黄晓明踢爆自己暗恋赵薇的旧事,也许谁也不知道他们之间有这样的情缘。可是当时在黄晓明口中的和陈坤,赵薇的“三剑客”,似乎只有赵薇和陈坤才要好,或许这也是当年黄晓明不表达爱慕之心的原因吧。

  周笔畅周杰伦

  周笔畅“暗恋”周杰伦,欲说还休超女情有段时间,盛传公司要安排周笔畅与周杰伦合拍“百事可乐”广告,笔笔听后顿时高兴不已,称有机会见到杰伦一定会很开心。笔笔一直觉得周懂蛮厉害的,超喜欢他。此言一出,笔笔竟像小女生一样害羞起来。来源:粉丝网论坛

  厉娜“暗恋”Rain,浑身上下都是宝超女厉娜是个爱看偶像剧的女孩,她非常喜欢《浪漫满屋》中的Rain。谈及Rain的魅力,厉娜说他的哪方面都很喜欢,觉得他在舞台上超有魅力。厉娜的梦想是,在事业上好好努力,希望有一天可以和Rain合作。

  杨幂“暗恋”谢霆锋:在某影视盛典上,谢霆锋当选电影年度最具价值港台男演员,颁奖者杨幂提着裙摆小心翼翼走上台为他颁奖,杨幂还自曝是谢霆锋的超级粉丝,并现场激动索抱。

  安以轩汪小菲

  安以轩“暗恋”汪小菲:外传安以轩对汪小菲一直有好感,但由于男方始终无进一步表示,双方都以哥们相称,没想到在9月底安以轩庆生会上,好友安钧灿带着大S出席,汪小菲竟与偶然作客的大S看对眼,10月29日就透过微博宣布订婚,传安以轩友人透露,她难过到借酒浇愁,10月31日周刊也拍到疑似安以轩喝醉,被朋友搀扶从夜店走出的画面。

  报道称,安以轩在俩人宣布订婚之后,透过微博写了一段看似颇有深意的留言,“我最多是媒人、是汪小菲五年的‘妹子’”,苦亏自己是“生日许愿有段幸福的感情,却美了他们俩人的寿星”,但“不是江湖传言那幸福的新娘”,还放话“你俩一定要给我好好的!好好的!好好的!”,表面上是终于可以公开祝福松了口气,却更引发外界揣测,还被部分媒体解读为酸话一番。

  大s何润东——深埋心底的爱恋

  在一次记者会上,何润东非但坦承对大S有好感,而且还还爆出自己暗恋她达3之久。愿意是3年前两人合作电视剧《夜半歌声》时开始欣赏她,当时当时大S名花有主。对于何润东来说,君子不夺人所爱,所以无法表态。

  小S安钧璨——悬殊的暗恋

  在台湾张菲主持的《综艺大哥大》节目中有一期“可米小子”做嘉宾,当时主持人张菲爆料说说安钧璨暗恋小S,而且安钧璨还承认了。可见小S魅力非凡,台湾综艺一姐的魅力不至于“谐星”。

  章子怡吴尊——“暗恋”的理想情人

  吴尊对媒体坦然章子怡的爱慕:“她工作努力,进步很大,跟以前完全不同。”所以,吴尊的择偶标准就是章子怡,而且还自爆章子怡是自己的理想情人。不过,从章子怡的择偶标准来看,她似乎对帅哥不感兴趣。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 杨幂谢霆锋 明星暗恋情史全曝光 1