央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

图片来源:台湾“今日新闻”

  中新网5月20日电 萧亚轩今年又成金曲遗珠,她虽感遗憾,但很坦然的表示与奖项无缘加上舞曲的刺激、兴奋的元素向来不是评审喜欢的,并直言金曲奖应该要针对唱跳歌手设舞台奖。

  据台湾“今日新闻”消息,对于今年没入围金曲奖,萧亚轩表示没有在意这件事,她直言确实向来与金曲无缘,但她很希望主办单位未来可以针对唱跳歌手设立表演奖等相关奖项,让唱跳歌手更有机会被看见,不过她强调唱歌最开心的还是要粉丝喜欢最实际。

  萧亚轩受邀担任“2011捷运杯亚洲街舞大赛”代言人,向来爱穿超高的高跟鞋却难得穿着凉鞋现身,原来是助理不慎将盘子打破,玻璃碎片划破她右脚大拇指附近而缝了三针,她笑说:“总决赛当天再好好大秀舞艺。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 萧亚轩拇指划伤缝三针 不介意无缘金曲奖(组图) 1