央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刀郎即兴演奏弹拨尔

  本报讯 昨天(5月18日),刀郎北京演唱会的主办方组织媒体探班,刀郎现场秀了一段新疆民族乐器弹拨尔,并自曝演出当晚还会跳很有少数民族特色的舞蹈。刀郎坦言,等了很久才在北京开唱,想唱的歌太多,担心时间不够用,并称不担心嘉宾小沈阳抢镜。

  今年5月21日在五棵松体育馆举行的演唱会,是刀郎“谢谢你”全国巡演的第一站,他为此很早就进入备战状态。如今距离演出只有3天的时间,刀郎毫不掩饰对票房的自信,他打趣称:“真的不关心卖了多少张门票,我对歌迷有信心。你想想看,菜市场都能听到咱的声音。”

  虽然演唱会提前到晚7点开始,刀郎仍然觉得时间不够用,“出道这么多年,想表达的东西太多。我希望能全面地展示自己的原创和唱功,不仅有大家熟悉的曲目,也有你们听过但是不知道是我写的一些歌曲”。

  探班现场,可看到不少新疆特色的乐器。刀郎请乐手用弹拨尔即兴演奏《2002年的第一场雪》前奏,然后自己过了把瘾。听到刀郎透露还会在演出当晚跳舞,众记者试图让他现场秀一下,但刀郎拒绝,“现在跳的话,演出时就没看点了”。

  此次演唱会的嘉宾包括谭咏麟、小沈阳和云朵。刀郎透露,会与谭咏麟合唱《披着羊皮的狼》。至于小沈阳的曲目,刀郎卖起了关子,“我还得跟他商量一下。这次小沈阳是专门从剧组翘班过来助阵,很够哥们儿。我一点都不担心他抢我的风头,我们俩那叫交相辉映”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 刀郎称个唱不惧小沈阳抢风头 合唱曲目还需商量 1