央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  5月27日、28日,王菲2011巡唱“中国梦-梦之蓝”南京专场将在奥体中心体育馆举行,今天庞大的舞美设备已运抵南京,首批制作人员将在明天抵宁开始搭台,据主办方德客城介绍,王菲个唱的制作团队工作人员多达上百,光看这些器材的数量就得惊叹天后演唱会的舞台一定是超炫的。之前巡唱中引起惊叹的8片移动的LED巨屏幕,漫天的星斗、激光秀、空中威亚、“两个王菲”,这些华丽舞美效果肯定还是会在南京奥体中心体育馆呈现,唯一不同的只会是天后的服装造型再起变化。

  以“重生”为概念的王菲2011巡唱是按冬、春、秋、夏、重生的结构递进。音乐总监梁翘柏曾表示“王菲有太多的歌想唱,有些实在放不下。但一定要放的两个元素,是《心经》和《彼岸花》。”那么南京会不会再唱“心经”?主办方表示,这个月是“金陵礼佛月”,以《心经》作为在金陵佛都的结束曲,是可能的。这一建议也将转达王菲方面。同时,主办方说,王菲在南京的食宿行依然只提出了一个要求:准备素食。南京素食馆有名的很多,主办方现在倒不愁买不到素食,犯愁的是哪家的素食最对天后的口味,“已经叫在广州负责接待的小伙子多吃几个天后点名要的广州那家酒店做的素菜包子,叫他把口感记得,这几天就在南京吃包子吃素菜,找个最合口的。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 王菲赴南京个唱要求吃素食 主办方遍寻素包子 1