央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

MIC男团

MIC青春飞扬

MIC男团受羽泉青睐有望成就内地下一站天团

  2011音乐风云榜年度巨献——巨星梦想学院正在火热进行中,其中汇聚胡夏、MIC男团、付辛博、刘惜君、倪安东、严爵、江映蓉、陈翔、郭书瑶等华语乐坛十大新星,自进行网络直播以来,引发了广大网友的收视热潮。5月16日下午2点,节目中带来了十组巨星的未来前景分析报告,还邀请到羽泉、周传雄、梁静茹、小柯、科尔沁夫等乐坛前辈对这些“巨星接班人”进行点评。而羽泉就表示对MIC男团相当看好,并希望他们能成为长寿组合,和港台的偶像组合来一翻厮杀,成为内地下一站天团。

  MIC男团获最佳新人奖 加入巨星梦想学院为梦想出发

  作为内地乐坛男子团体中的新生力量,在2011年举行的“第十一届蒙牛酸酸乳音乐风云榜年度盛典”中,MIC男团获得了最佳新人的奖项。这个奖项对于他们来讲也是相当重要,也为他们在未来成就天团打下了良好的基础。而此次入选巨星梦想学院并成为学院中的唯一组合,也是出于主办方对其各方面实力的看好,而一直盼望成为巨星天团的MIC也表示将会为实现梦想全力出发,努力走好自己的音乐之路。

  MIC期待成就巨星梦想 羽泉看好其将成长寿组合

  在亚洲男子团体风靡、内地男子团体稀缺的情况下,2010年MIC男团的诞生可谓打破了内地乐坛的沉闷。这个由五位个性鲜明的男生组成的团体,经历三年魔鬼式的培训,不但打响了第一炮,更获得了业界与歌迷的一致好评。而内地第一黄金组合羽泉也对他们非常看好,羽泉表示:“MIC优质唱功和表演能力兼具,很大气。”此外,羽泉组合还预言MIC男团将来会超过自己,并寄望他们将来能拿格莱美奖。

  为了回馈广大网友的支持,巨星梦想学院近期推出了“挑战48小时”特别活动。从5月9日起连续六周,以周为单位收获当周最高支持率的“巨星接班人”,即可分别莅临六大城市在48小时内接受巨星梦想学院的特殊任务。而在活动中获得周粉丝支持率最高的“巨星接班人”还将得到额外褒奖——将以他的名义为山区贫困儿童捐赠建立“音乐教室”的资金。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 MIC男团受羽泉青睐 有望成就内地下一站天团 1