央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

乐队经典翻唱

模仿秀MJ再现

  凤凰网娱乐讯 6月25日,迈克尔-杰克逊(Michael Jackson)逝世二周年纪念将至,相信全球各地的fans依然非常怀念这位舞台巨星。每逢6月都是对MJ文化活动交流、缅怀追思,迈迈亲们聚集的一个特殊日子。2009年6月25日,流行天王迈克尔杰克逊逝世,摇滚北京发起了国内首场纪念MJ活动——“永远的歌王”。并在7月31日成功举办,届时,现场邀请到了MJ的恩师——巴比泰勒,这将是对本次纪念活动的高度认可。2010年6月25日成功举办了“天堂归来”纪念MJ音乐会,借助众多迈迷对活动的喜好和大力支持!今年摇滚北京将为大家带来一场全新迈动的特别活动。

  2011第三届,摇滚北京纪念MJ特别音乐会,将在6月25日麻雀瓦舍如期举行!

  今年,活动策划将全面升级,活动地点选择位于交通便利的双井家乐福对面“麻雀瓦舍”汇演中心举行,包括舞台、灯光、音响、设备等都将做了调整。

  节目纪念形式为:播放MJ影音资料、乐队翻唱MJ经典曲目、模仿秀表演、舞蹈组合表演等。

  今年节目与往年不同的是:由每支乐队翻唱2首将更改为3首,现场大家可以享受到由乐队现场翻唱MJ十余首不同的经典曲目。同时为了丰富活动的节目内容,除了模仿秀之外,另增加了舞蹈组合。这也将体现了本系列活动的一个内容的扩展性、丰富性和纪念性。

  为了给予更多MJ模仿秀和舞蹈组合参与表演的交流机会,特此通过网络进行征集报名,希望更多的爱好这者加入进来。

  报名方式:将介绍、照片、以及视频资料准备好,请与(QQ:36826442)取得联系!

  希望通过我们的努力,共同推动与延续MJ精神与文化,让经典和震撼永流传下去。献上我们最真挚的祝福。无论你在那里我都相信你从未离开这里 !

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 2011第三届摇滚北京纪念MJ音乐会 落户麻雀瓦舍 1