央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  关于日前炒得火热的高晓松酒驾一事,安旭表示,高晓松是自己很敬仰的乐坛前辈,他的歌自己很喜欢。“人都会有犯错的时候,不能因为一次错误就否定他的才华和在演艺圈的良好口碑”安旭说,“但这件事也的确给我们艺人带来了警示,身为公众人物,我们必须充分注意自己的言行,给大家做好表率。”

  有人质疑,娱乐圈的车祸事故都是一种炒作,目的在于引起公众关注。安旭表示,虽然不排除有这种可能性,但是大多数应该还是属于平常的交通事故。拿自己的生命来炒作是非常不值得的,代价也太大了。

  作为内地乐坛的新晋歌手,安旭凭借自身实力和良好的外形在短时间内赢得了不少乐迷青睐,加上国际制作班底的鼎力协助,他的歌很快在华语乐坛传唱。而在这个新生代歌手风起云涌的年代,想要夺人眼球,赢得更多的关注,不少艺人会选择用各种各样的方式炒作自己。先是各种“门”不断出现在人们视野,随后便是其中的主角出唱片或者参演电影的消息。很多网友对这种炒作手法反感不已。

  当记者问起安旭是否有过类似的想法时,安旭回应:“其实作为歌手,在保持良好艺德的前提下把歌唱好就够了。我出道到现在的歌,像是《但愿少爱你一点》以及之前的《狗尾草》,并没有太多的去噱头和炒作,但是一样受到了很多人的喜欢。”在安旭看来,作为歌手,把歌唱好才是对自己最大的宣传。这些年,他一直专心于唱歌,提升自己的唱功,增强自身实力,而不是把时间花在为自己制造新闻上。

  正如安旭所说,作为歌手,唱好歌才是最重要的。只有那些用心去唱歌的人,才能让听者感受到歌者的真诚,造就一首首经典作品。那些给自己制造新闻和焦点的歌手,也许能在一时喧嚣尘上,但他们最后都经不起时间和听众的考验。

  活动的最后安旭再次向歌迷们呼吁珍惜生命:“生命不是拿来炒作的,不管做什么,我们都必须对自己和家人负责。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 歌手安旭呼吁珍惜生命 依然支持高晓松 1