央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播



  为庆祝昆曲申遗成功十周年,江苏省演艺集团2011“激情如歌”演出季昆曲《经典折子戏专场》将于5月27日晚七点半在紫金大戏院隆重举行。本场演出名家云集,为让更多市民欣赏到美轮美奂的昆曲艺术,演出门票很优惠,最低票价仅为40元。

  据介绍,本次《经典折子戏专场》中,昆剧院第四代优秀青年演员罗晨雪和唐沁将以一出《牡丹亭·游园》拉开本场演出的帷幕,江苏省演艺集团昆剧院中生代三大名旦将悉数登场同台飙戏。其中,梅花奖得主、国家一级演员孔爱萍将演出她的拿手剧目《牡丹亭·寻梦》,旦行名家、国家一级演员徐云秀将演出昆剧经典剧目《烂柯山·痴梦》,国家一级演员龚隐雷则将与老搭档钱振荣联袂为大家带来极具南昆特色的剧目《紫钗记·折柳阳关》,两位实力派唱将的倾情演绎,届时将让喜欢听曲的观众大饱耳福。(记者 徐昇)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 昆曲入选“非遗”十周年经典折子戏专场27日上演 1