央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    在燃烧着音乐激情的京城夏季,有一股声浪来自于天后级歌手,她们将引爆歌迷的热切期待,她们将经典唱成永恒。张惠妹的狂野奔放、孙燕姿的干净明亮、林忆莲的温柔妩媚、莫文蔚的慵懒性感,四种不同的声线闪耀钻石般璀璨光芒。

    非常完美 2011北京演唱会”将于2011年7月16日晚在北京工人体育场盛大启幕。这场本年度隆重推出的天后级歌手演唱会,将集结张惠妹、孙燕姿、林忆莲、莫文蔚四位华语乐坛重量级女艺人联袂参演,同时还将力邀神秘人气歌手全程加盟。据悉,作为演唱会投资方和主办方的每克拉美钻石商场希望将“非常完美”演唱会做成系列,以后每年定期举办此类高规格、高人气、原创性的演唱会,为歌迷倾情奉献“钻石级”天籁之音的盛宴。

    天后级歌手再次归来,将在流火的7月掀起新一轮音乐狂潮。时隔4年再度回归的张惠妹将以全新形象面对北京观众,继续用音乐记录生活;孙燕姿婚后首次甜蜜亮相北京,“是时候”给歌迷带来不一样的温馨和惊喜;林忆莲携最新作品新鲜首唱、莫文蔚小手术后感恩回归同样值得期待。

    仅此一场的“非常完美”演唱会集结四大天后级歌手,不仅是华语乐坛首次如此重量级组合,更有可能成为前无古人后无来者的最强演唱会阵容。

    此次演唱会制作由北京2008奥运制作团队倾力打造,届时演职人员将超过200余人。同时特邀香港演唱会顶级导演金广成先生鼎力加盟,特别增加了天后与神秘嘉宾之间难得一见的互动环节,为演唱会增加了许多亮点,共同吹响“天后集结号”!

    美联臣(中国)每克拉美 非常完美 2011北京演唱会

    时间:2011.07.16

    场馆:工人体育场

    单价:180(看台)  280(看台)  380(看台)  480(看台)  680(看台)  880(场地)  1280(场地)  1680(场地)  2011(场地)

    套票:1000(680*2)  2000(1280*2)

    全国统一订票电话: 400-810-1887

    北京总部客服中心:010-84085551

    网址:http://www.228.com.cn/bj/product/detail-41542.html

     

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 四大天后级歌手 7月16日工体吹响“天后集结号” 1