央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  国内知名新民歌手丁晓红近日被“国家海岸”海南三亚市海棠湾聘任为形象大使。“红歌中国行”丁晓红全国巡演活动也将于6月19日在三亚海棠湾启动首站。

  作为近年来受各大晚会热邀的时尚民歌手,丁晓红与海南结缘不浅。她不仅在三亚拍摄过自己的《开开心心快快乐乐》《报答祖国》等多首歌曲MV,并亮相过海南国际欢乐节、海南三月三节、纪念海南解放六十周年庆典晚会、“风雨同舟”海南大型赈灾义演晚会等海南各大晚会活动,同时还演唱过《海南恋歌》《美丽三亚浪漫天涯》等海南歌曲,以自己积极行动宣传推介海南。

  今年,为了向建党90周年献礼,由中国文学艺术基金会等主办的“红歌中国行”丁晓红全国巡演活动,也将于6月19日在三亚海棠湾启动首站,届时不仅有央视著名创作团队操办整个流程,还将会有多名明星大腕作为表演嘉宾跨界助阵。

  由中共海南省委宣传部、海南省文体厅、中国文联文学艺术基金会,中国妇联妇女发展基金会、中国红十字基金会、三亚市政府、市委宣传部、中国唱片总公司共同主办的“红歌中国行”――丁晓红2011三亚海棠湾音乐会”新闻发布会5月11日在人民大会堂隆重召开。

  当天来自中国文联等主办机构多位领导纷纷在新闻发布会上发表了讲话和祝福,文艺界的姜昆、徐沛东、卞留念、戚建波等多位音乐名家也到场助阵发布会。现场丁晓红还向中国文学艺术基金会捐赠500万作为“红歌中国行”专项基金。另外,三亚市领导也向丁晓红颁发了证书,正式聘请丁晓红担任“国家海岸”三亚海棠湾形象大使。

  据悉,此次音乐会将由央视著名创作团队倾力制作,届时还将邀请多位神秘嘉宾助阵。丁晓红在音乐会上将演唱多首风格各异的歌曲,不仅有《开开心心快快乐乐》《平凡的人最幸福》等传唱大江南北的经典之作,还有专为海南风情演绎的《请到天涯海角来》、《海南恋歌》、《美丽三亚浪漫天涯》等南国经典歌曲和新歌。

  据介绍,海棠湾音乐会将以“国家海岸”三亚海棠湾的美丽风景作为背景,舞台融入了大量多媒体元素,整台演出将会融汇海南独特的热带风情与具有时尚元素的新民歌风格,精彩纷呈,值得期待

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 歌手丁晓红任“国家海岸”形象大使 6月将放歌三亚 1