央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  目前,董夏娟的新专辑具体曲目都还处于保密阶段,但是主打歌《彩云姑娘》已经确定,随后将安排更多优秀音乐人参与到录制工作之中。董夏娟表示自己是第一次跟跟各种专业音乐人合作录制唱片,一开始,她甚至紧张到完全不敢跟录音师和制作人沟通,“好在所有的工作人员都特别鼓励我,大家在录唱的时候给我提了很多非常有价值的意见,慢慢地我们大家就聊开了。”董夏娟笑着说。同时,她还透露,现在公司已经为她量身打造了多首非常优秀的音乐作品,相信完整的专辑推出之后会得到大家的喜欢。

  华语乐坛的竞争日趋激烈,新人们更是层出不穷,今年的湖南卫视“快乐女声”等选秀节目也正轰轰烈烈地上演着,初出茅庐的董夏娟是否担心自己不能得到大众的关注?谈到这个话题,24岁的董夏娟显得信心十足,她表示:“其实我不担心这种竞争啊,我觉得这个乐坛还是挺大的,现在会唱歌、能出唱片的人真的非常多,我也没必要担心太多,而且我对自己的民通音乐风格很有自信,不管大家想听的是民歌还是流行歌,都能在我的唱片里感受到这种自由自在的跨界魅力,我觉得,这就是我吸引大家的法宝吧!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 董夏娟积极筹备新专辑 民通美少女不惧快女 1