央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  信息时报5月17日报道 今年3月,加拿大17岁人气偶像贾斯汀-比伯(小贾斯汀)和Rain都同时举行亚洲巡演,两人前晚正好在台北狭路相逢。只唱13首歌曲的小贾斯汀轻松打败唱了23首的Rain,演唱会票房比Rain多出近千万新台币。小贾斯汀在记者会上听说自己的票房较佳,面露疑惑地问:“他(Rain)是新人吗?”接着开玩笑说:“我对他致上最深的哀悼。”

  第一次“登台”

  小贾斯汀唱酬比珍妮-杰克逊

  至今仅发行1张专辑《我的全世界》的小贾斯汀,以一片歌手之姿唱进台北小巨蛋,这是小贾斯汀第一次到台湾开唱,唱酬就高达1800万元新台币(约人民币407万元),比年初到台湾开唱的天后珍妮-杰克逊的1160万元新台币(约人民币262万元)还高。小贾斯汀前晚吸引9600人捧场,吸金3500万元新台币(约人民币790万元)。

  小贾斯汀上周二在菲律宾演出时不适呕吐,身体还未完全康复又跑到香港开唱,15日晚,他上台前身体不适呕吐,原定7点45分开唱,迟了1个小时才开始,并将曲目由15首缩短为13首。其后小贾斯汀穿着白衣白裤、戴墨镜出场,载歌载舞表演《Love Me》,上台后向歌迷道歉说:“你们好吗?台湾,很抱歉演唱会延迟了,我身体有点不舒服。”据台湾媒体指出,他前两首歌唱快歌,有对口型的嫌疑。韩国偶像团体Super Junior-M的成员亨利不去捧同胞歌手Rain的场,也跑来朝圣。

  当兵前最后“登台”

  Rain演唱会票房约七成

  15日晚是Rain当兵前最后一次巡演,共吸引7000多名粉丝捧场,票房约七成,门票收入加周边商品共吸金2625万元新台币(约人民币593万元)。

  Rain前晚以畅销曲《I m Coming》在台北南港展览馆揭开演唱会序幕,用英文对粉丝卖口乖说:“I miss you。”同时也保留了Rain在人造暴雨中撕开上衣,露出6块腹肌的招牌湿身秀。

  前晚是Rain第四次在台湾开唱,票房每况愈下。他7年前与宋慧乔合拍韩剧《浪漫满屋》暴红,隔年抢到台北小巨蛋个唱,当时连唱2天,共吸引2万名粉丝捧场,票房达6000万元新台币(约人民币1355万元)。两年后他移师桃园县立体育场,票房跌至2600万元(约人民币587万元)。去年初转战可容纳4万人的高雄龙腾体育场献唱,有1万个座位空着。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 小贾斯汀台北个唱与Rain撞期 票房超近千万台币 1