央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

何韵诗自嘲越来越迷信。

  据香港媒体报导,何韵诗首次入围《台湾金曲奖》角逐“最佳国语女歌手奖”,昨午出席电台访问时透露邀得黄伟文为她设计颁奖礼物战衣。她笑说﹕“没有要求特别低胸性感,只求令我可以‘像个人’,不要失礼便行。”阿诗坦言首次在台湾出碟便有机会问鼎金曲奖,感到喜出望外,她说﹕“之前在庙街有相士赠我两句,说我冲出香港可以有更好发展,想不到竟然应验。早两年没听相士建议的颜色,做到我差点想退出乐坛,依从相士建议后想不到竟然有效,令到我现在越来越迷信。”阿诗笑称相士建议她多点绿色,她笑言除了有跟黄伟文要求做绿色战衣外,就连快将推出的专辑都想“Green”为题,她笑说:“暂时旺名不旺利,但觉得娱乐圈迷信是有道理的。”谈到比好友容祖儿更快问鼎金曲奖?她笑说﹕“大家目标不一样,她在内地挣很多,我只是穷歌女而已。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 何韵诗将穿绿战衣出席金曲奖 自称越来越迷信 1