央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吴宗宪

  今日,金曲奖主办单位公布本届颁奖典礼主持人是吴宗宪、侯佩岑,但吴宗宪立刻说:“我还没说OK!我要去参加老三9年级毕业典礼,没去会出人命的。”

  侯佩岑主持过4届金曲,周杰伦这次入围7项,据悉,两人分手后,至今已3年未见,昨则是她新婚满月。周杰伦的经纪公司说,现场有吴宗宪当润滑剂,应不用担心,还势必为金曲奖擦出火花。侯佩岑则已主持大型颁奖典礼11次,这次将与入围大赢家、前男友周杰伦同台,势必造成高潮,公开见面尴尬吗?她的经纪人廖素平说:“还没考虑到这个问题。他们就是朋友,还有联络。”

  不过典礼在6月18日举行,那天吴宗宪早计划好到西雅图参加小孩的毕业典礼,“我全部小孩毕业证书都是我在典礼上亲自颁发的。台视邀我主持,我回得很明确‘还没讲好’,我必须问过老三,现在发布事情大条了。”

  他很心疼老三国中毕业就只身在外,“如果没去,她把哭的照片传回来,我会心碎自责一辈子。”但台视新闻稿却写他说“如今能主持金曲盛典更是一偿宿愿”,指他没主持过金曲奖,但他10年就主持过第12届金曲奖了,今年金曲奖的乌龙事再添一桩。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 金曲奖乌龙事再添一桩 吴宗宪未确认主持颁奖礼 1