央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

回声乐团在后台与伤痛乐团相见欢

  回声乐团自发片以来广受各界好评不断,电台DJ一致推荐,乐评人更是佳评如潮,知名资深媒体人王祖寿说:“令人甘于沉浸,终至难以自拔,深陷‘回声’。”回声乐团更以摇滚创作大碟《处女空气》获得本届金曲奖最佳乐团提名的肯定。刚成功举办完《处女空气》2011台北Legacy巡回演唱会的回声乐团,目前正在筹备结合了Full HD高画质Live影音和最新创作的2011 EP《DAY1》。回声乐团认为“金曲的入围,要谢谢歌迷朋友一直陪着回声走到今天,所以回声用最好的作品来感谢大家的肯定。”回声乐团在百忙之中特别去看了有英国时尚指标,宠物店男孩接班人的HURTS伤痛乐团在台湾巡回演唱会,对于他们如漫画般花美男外表不断大呼真是万中选一,称赞他们不仅外表出众,音乐也十分让人惊艳,独特哀伤冷调氛围令人无法自拔,在后台与伤痛乐团团员相见欢,除了交换音乐心得,HURTS主唱也力邀回声有机会一起表演。

  甫获得本届金曲奖最佳乐团提名的回声乐团在HURTS演唱会现场更巧遇上届金曲奖最佳乐团1976的阿凯,阿凯除了声声恭喜,也赶紧与回声团员们握手,希望可以把金曲奖得奖的好运传给回声乐团。柏苍感性的说:“感谢金曲奖的入围肯定,希望回声未来能在台湾音乐历程留下更多坚持与真诚的轨迹。”

  回声乐团2011 EP《DAY1》结合了Live影音和最新创作,要带你重温4/9台北Legacy处女空气巡回最终站当天,现场的美好记忆。由于DVD的画质已经不能满足回声对影音作品的要求,《DAY1》EP也是回声乐团首次尝试的全新音乐发行格式,内容将包含Full HD高画质的影片和超越CD音质的录音档。限量的EP还会有团员亲手写下“DAY 1”字样的照片,每一张都将是独一无二。

  回声乐团4/9在台北Legacy举办了生涯第一场的千人演唱会。《DAY1》这张影音EP纪录了演出当天的盛况,和处女空气录音与巡回期间的幕后珍藏画面。此外,三首全新创作,包含演唱会当天初次发表,由三岛由纪夫名著“春雪”和“奔马”为灵感,反思生命中之纯粹的《天马神风》。这是在处女空气所代表的新生历程后,回声描绘的初日面貌。

  《DAY1》系列演唱会则分别在5/28高雄和6/3台北的The WALL Live House举行,回声要回顾成团至今,每个不同时期的创作,让处女空气巡回当中所遗失的曲目,和许多曾经被经历的感动,在这次巡回里完整呈现。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 回声乐团荣获金曲奖提名 百忙之中看HURTS演唱会 1