央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  潇湘晨报5月19日报道 今年对潘玮柏而言意义颇多,进入演艺圈十周年,年初发行第八张个人专辑《808》。18日,来长沙参加湖南卫视《快乐大本营》节目录制的潘玮柏,依旧展现了他超凡的耍宝功力,30岁的潘玮柏还表示对年龄毫无压力:“不过就是个数字吗,不会觉得有压力,主要是我的心态还停留在24岁,最近为一个选秀节目当评委时,其他评委猜我的年龄只有24岁呢,其实不光是心态,外表看上去也是24岁的样子吧。”说罢故作臭美状,十分得意。

  搞怪之后,潘玮柏又补充,毕竟是出道的第十个年头,工作方面已为自己设定了一些计划,仍然会以做音乐为主,“演艺也会很重视的,现在接到了各种剧本,还在考虑当中。”工作已经计划好了,感情事有何计划?“感情啊,有点悬啊,现在每天的工作量都蛮大的,并且天天都跟纪佳松这个男人在一起,看得我都快烦死了,一点都不想见他,其实我也很想找时间去约个会什么的就好。”

  纪佳松是潘玮柏的搭档,潘玮柏力挺好友从幕后转到幕前,不论回答什么问题都会巧妙地带上搭档,给足面子。两人如此亲密又默契,难道不怕传出“断背”绯闻?两人同时哈哈大笑反问:“会吗?”不过,谈“断背”绯闻十分轻松的潘玮柏在面对与江语晨的绯闻时,却明显有些不自然,不仅表情收敛许多,被要求评价江语晨时,有些故作轻松地称:“还不错哦,头发蛮长的。”之后再无多言,现场的工作人员也立即宣告采访结束。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 潘玮柏:30岁只是个数字 心态还停留在24岁 1