央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

侯佩岑与吴宗宪。

  早前,第22届“金曲奖”的主持人一度传难产,前日主办单位终于拍板确定由吴宗宪、侯佩岑主持。

  吴宗宪现在虽以主持为主业,但他曾以歌手身份,夺下过第6届金曲奖的“最佳方言歌曲男演唱人”奖,所以得知接下主持棒后,他开心地说:“当年获奖已是一大殊荣,如今能主持金曲盛典,更是一偿宿愿。”由于典礼当天,碰巧遇上女儿的毕业典礼,于是他忍痛向在西雅图读书的女儿告假。而曾主持过4届金曲奖的主播侯佩岑,对于能和最有默契的吴宗宪搭档,也感到相当兴奋。

  据悉,这次的主办单位由台视公司拿下,吴宗宪和侯佩岑过往曾在该电视台工作过,吴宗宪的巅峰时期就是在台视拥有多个节目。而侯佩岑更曾主持过四届“金曲奖”,也曾在台视担任过记者,彼此渊源颇深。这次确定再接主持棒,她说:“有缘第五度参与主持金曲奖,可说是与有荣焉、非常圆满。”

  另外,吴宗宪与侯佩岑从东风《王牌大明星》节目开始,一直在培养默契合作,两人去年也曾联手主持第54届亚太影展,虽然当时毁誉参半,但这次携手再战金曲奖,依然让人格外期待。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “金曲奖”主持人确定 吴宗宪侯佩岑开心接棒 1