央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

方大同15随身听活动配图

  近日,“音乐小教授”方大同发行了全新创作大碟《15》,且正在内地开展如火如荼的全国宣传。除了落地多城所举办的方大同《15》【吉他玩乐会】外,线上的“随身听”活动也广受歌迷关注。之所以举办全国【吉他玩乐会】活动,是因方大同15岁时接触吉他,因此这张创作大碟也同样命名为《15》。这张专辑方大同用音乐所传达的,便是鼓励更多年轻人热爱吉他弹唱,并与大家以吉他会友的方式交流音乐心得,引来一股热潮。

  对于近期广受关注的【方大同15吉他玩乐会】外,还有在北京华纳音乐官方微博所发起的【方大同15随身听】线上活动。让更多全国喜爱方大同,和喜爱《15》这张专辑的朋友,进行线上互动。活动日期,从5月10日开始,截止至20日,虽只有短短10天,但已有众多歌迷参与到该活动中来,写下对方大同创作大碟《15》的喜爱与支持。此次华纳音乐,也将为参与该活动,热爱音乐的朋友准备了精美耳机做奖品,以感谢支持方大同《15》专辑和支持华纳音乐的朋友们。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 方大同《15》专辑引热潮 “随身听”活动广受关注 1