央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  新快报5月20日报道 香港歌手王梓轩日前带着自己的创作新专辑《超越格式》到广州进行宣传。王梓轩表示新专辑将不扣除成本地将所有收益全部捐给日本红十字会,为此他要倒贴数万元。

  《超越格式》这张专辑王梓轩挑战多种曲风,还首次尝试演奏小提琴,更为了在MV中呈现好的视觉效果,他苦练了两个多月的舞蹈。“这张专辑一共收录了6首原创作品,不仅语言包括粤语、普通话、英语,伴奏乐器也比以往有所突破,而且曲风融合了古典及RAP等流行元素。”王梓轩介绍说,在前两张专辑《超越声音》、《超越东西》颇受好评后,《超越格式》是自己创作音乐专辑系列“超越三部曲”的最终回,也是他出道两年来的音乐总结。

  王梓轩透露,新碟会不扣除成本地把全部收益捐到红十字会。被问到预料能筹到多少钱?他说没加印已有6位数左右。做过银行职员的他说:“需要付出5位数左右,很多歌都是自作自编,这方面省了不少钱。另外就是要多接商演赚钱填补。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 香港歌手王梓轩倒贴出碟 收益全捐日本红十字会 1