央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   腾讯音乐2011年5月19日台北讯,日前金曲入围名单公布,原本呼声颇高的Elva萧亚轩也无缘入围这次金曲奖。19日Elva出席捷运杯街舞大赛活动时表示,对她来说有无入围都没关系,重要的是歌迷朋友及市场上的肯定,流行音乐尤其是唱跳方面,本来在金曲奖就比较难被接受,萧亚轩也说希望金曲奖未来能增加Dance Music这方面的奖项。

  而今日Elva难得换上平底鞋出席活动,最近她除了筹备自己的新作品外,弟弟萧圣谚赶搭百年结婚热潮,6月即将在寒舍艾美酒店完成终身大事,Elva也长姊如母帮忙张罗婚事,她坦言:“结婚好累唷!很多细节、眉眉角角的东西,结婚不就是大家来开心一下就好了?”她也说到若未来自己结婚,不一定要按照传统方式举行。

  而弟弟去年12月底生下小姪子,现场也分享当姑姑的心得,她表示:“曾有12个小时代弟弟照顾小侄子,碰到小侄子哭闹时,常常拿他没办法,最后还会跟他一起装哭,结果小侄子反而越哭越大声。”有过类似育儿经验后,Elva笑说:“还是当姑姑就好了。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 萧亚轩为街舞大赛代言 不在意金曲奖不想当妈妈 1