央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,黄渤发行个人首支单曲《临时演员》并上传到腾讯微博,与微博网友们分享。告别往日的幽默,略带忧伤的曲风给网友呈现了一个不一样的黄渤。“战战兢兢拿出来来啦,新歌《临时演员》 ,感谢前面帮转和后面马上转的朋友!听后如觉得一般,多听几遍就好听了!不信试试!如还觉得一般,那就再听几遍.....拉登出事,黄渤出新歌都不是小事!多转!多传!多多谢!! MV紧张制做中,很快拿出来哈!!”。

  少年时代的黄渤迷恋唱歌,参加了众多歌手大赛,初中毕业,成为第一批在歌厅驻唱的歌手。2006年因出演宁浩导演的《疯狂的石头》而受到广大观众的喜爱,后凭借电影《斗牛》夺得第46届台湾金马奖最佳男主角奖。

  黄渤与江一燕主演的时尚爱情喜剧《假装情侣》将于6月底正式上映,黄渤在片中饰演江一燕的“临时男友”,两人作为“假装情侣”越过邂逅、追求等谈恋爱的过程,直接进入甜蜜状态。这首《临时演员》已经被确定为新片《假装情侣》的宣传曲,由影片片花制作的《临时演员》MV也将于近日曝光。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 黄渤新歌《临时演员》上线 期待网友热情转发 1