央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  2014还没来,青奥的热度已让南京升温蓄势,5月20日的全国青年奥林匹克知识大奖赛开幕式还未启动,强大的演出阵容已让人们心生期待!

  据了解,由第二届青年奥运会组委会主办、江苏教育台承办的迎青奥、颂南京的大型活动――全国青年奥林匹克知识大奖赛,未出先热,连开幕式还未召开,已让众多青年找资料、查背景,摩拳擦掌,矢志夺魁!而其强大的赛事号召力,更让各界人士纷纷关注,其中就有07界快男冠军――有小齐秦、吉他天王、情歌王子等众多美誉的实力唱将陈楚生。他将在开幕式当日担当压轴演出的重任。

  据江苏教育台方面的活动负责人告诉记者,选择陈楚生当压轴表演嘉宾,第一是因为他年纪较轻,与青奥参与人群的更加亲近,其次是由于他的形象阳光正面,出身草根,辛苦打拼,最终拥有了属于自己的蓝天,这与青奥积极向上、鼓励奋斗的主旨不谋而合,第三是看重他卓越的创作能力,还有充满魅力的演唱功底。

  而陈楚生显然也未辜负主办方的重视,据陈楚生表示,他十分珍惜这一次的机会,而为了更好的演出效果,他在此前专程邀集实力派的创作团队,一起闭关多日,专心打磨出为本次活动专门创作的大作《人生冠军》。歌词阳光向上,旋律悦耳动听,不仅非常吻合活动主题,更将带给所有关注耳目一新的感受!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 实力唱将陈楚生携新作《人生冠军》倾情助力青奥舞台 1