央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

背景板前拍照

介绍专辑造型

妈妈(右)到场支持

叶熙祺和小浪人

  新浪娱乐讯 2008年以“内地可爱教主”身份出道的叶熙祺以青春靓丽的外型,不俗的唱功被不少业界人士看好,不料随后因年少贪玩的性情遭遇公司“雪藏”。5月19日下午,叶熙祺带着首张个人专辑《褀待》来到广州宣传,对于一年多的“雪藏”,叶熙祺坦言这一年来不断反省自己,成长了不少,现在会加倍努力,珍惜每一个来之不易的机会。

  唱功升级 不屑挑战海豚音

  当天,叶熙祺一身美艳的黑色系妆容亮相发布会现场,打破了以往可爱女生的形象,发布会以一首专辑中的主打歌《断翼天使》的歌舞表演开场,叶熙祺现场展现非凡唱功,挑战超八度高音,技惊四座。而接下来的《遇见Loving you》,深情款款,经典《Loving you》中熟悉的旋律,被叶熙祺演绎出另外一番味道。

  和两年前的EP《大眼睛》相比,叶熙祺除了在外形气质上成熟不少外,唱功方面的进步也让现场媒体称道。被问到向Minner Riperton的经典《Loving you》致敬的《遇见Loving you》为何不秀下海豚音时?音域广阔的叶熙祺表示有想过,但不想重复,在高音部分点到为止。据悉,专辑《褀待》酝酿二年之后华丽呈现,在耗资百万重金打造的双碟专辑中不仅收录了《断翼天使》、《再见我的爱》、《遇见Loving you》等10首韵律唯美多变、蕴藉深厚唱功的歌曲之外,还有7支制作精良的音乐MV。

  实力升级 影视歌三线发展

  在广州的发布会上,被再次问到“雪藏”一年的心路历程,叶熙祺坦然面对,介绍由于自己的年轻不懂事,觉得做艺人很辛苦,开始贪玩没有端正自己的态度,不积极配合公司的工作,辜负了公司的期望,因此被公司“雪藏”近一年时间。在这一年里,叶熙祺表示不断地反省自己,明白了付出多少就会收获多少,这次重新出发,要认真的做好艺人这个职业。

  据悉,2011年叶熙祺个人第一张专辑《褀待》面世后,紧接着由她担纲女一号的电影处女作《战墙》即将公映;另外叶熙祺主演的第一部电视剧《我的野蛮女友》将于今年夏天与观众见面。影视歌三线发展,叶熙祺表示一个新人重新出发能有这么多机会,自己会好好珍惜。虽然在拍摄《断翼天使》MV时发高烧,叶熙祺还是坚持完成吊威亚、浸泡水中等场景的拍摄,用认真态度为重新出发正名。湖水/文 唐龙波/图

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 叶熙祺遭“雪藏”后发专辑 重新出发学会珍惜 1