央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  新浪娱乐讯 周华健的《花旦周华健》演唱会即将到来,他不仅要在演唱会上变声还变身,除了将翻唱众多女歌手经典歌曲,还首次尝试画上花旦妆,花了3小时上妆却不喊苦,彻底融入当花旦的心情。

  为了保持好的体力与肺活量周华健还特别请了教练来教他跳有氧舞蹈,周华健也表示他对舞蹈真的是没办法,不过这次的演唱会一定会让大家有不一样的感受也加了一些舞蹈在里面。演唱方面不仅有重大的突破,服装的部分也是跟以往不一样的走华丽风,他还骄傲的表示,其中有一件礼服甚至还能媲美黛安娜王妃,他自己也非常期待。

  国民歌王周华健,最为人熟知的就是常忘词,他的健忘也常闹出的笑话,他自己也说:“忘词的是真的是一件很难克服的事,自己的个性就是非常容易紧张,但这绝对不会影响演唱会的精彩演出,敬请大家期待也能来参加我的演唱会。”TUNGSTAR/文并图

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 周华健演唱会将化花旦妆 排练舞蹈欲给歌迷惊喜 1