央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本报讯 《摩登天空》系列合辑在过去的13年间陆续出版过5张,有数十支乐队通过这个系列合辑得以为乐迷所了解,由此走向更广阔的天地。继2005年的《摩登天空5》之后,摩登天空音乐公司近日宣布,将于近日推出《摩登天空6》,并在20日晚于愚公移山俱乐部举办首发演出。

  据介绍,即将推出的《摩登天空6》收录了Bigger Bang、疯医、GLGB、ME灌ME等新晋乐队的全新作品,刚刚推出新专辑的新古典主义代表丁可以及刺猬乐队的最新单曲也收录其中,后海大鲨鱼乐队则以一首现场版《浪潮》压轴整张唱片。尤其值得推荐的是中国顶级New Age音乐家梁旭带来的一曲《升腾》,其个人专辑《三时(过去,现在,未来)》也将于近期推出。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 摩登天空再推合辑 今日举办首发演出 1