央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  华商报5月20日报道5月28日,刘若英“脱掉高跟鞋”西安站演唱会将如期举行,刘若英要用歌声唱尽女人的心事。

  刘若英每次的演唱会都会带来十足的创意并将引人入胜的剧情穿插其中。高跟鞋是最能让女人体现女人味的东西,但同时也让女人的双脚“很受伤”。此次刘若英就是要让所有的女人从这个幸福的“累赘”中解脱,以最轻松舒 服的状态加入刘若英的音乐世界。

  刘若英说高跟鞋象征爱情,女人都渴望穿上一双完美高跟鞋,但有时也常想率性脱掉令脚发疼的高跟鞋,所以她设计了在演唱会上突然脱掉高跟鞋的环节。记者获悉,刘若英寻找这些高跟鞋可也是费了很多功夫的,造型师为她找了二三十双高跟鞋,她都不满意,她还笑称要公开发起寻找完美红色高跟鞋活动。而在这场演唱会中,刘若英除了会演唱一首首经典的曲目以外,还会翻唱《我是一只小小鸟》、《十年》等歌曲。

 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 刘若英西安站演唱会将如期举行 高唱女人心事 1