央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本报讯(记者程雪超摄影报道) 5月18日晚,陈楚生(见右图)接受了本报记者的专访,坦承被妈妈逼婚,而自己目前想寻觅的意中人最重要是善良。对娱乐圈的吸毒是非,陈楚生说,如果混娱乐圈结交人脉是要以吸毒为前提,这样的机会他宁肯放弃。

  自爆被妈妈逼婚

  接受记者专访时,陈楚生坦承对自己的婚事,妈妈现在挺着急,但老爸没给他压力,“我排行老二,大哥两个小孩比较大了,爸妈想要抱孙子的心愿已经完成,我本身没有太大压力。”

  那么他想找个什么样的女友呢?陈楚生说母亲没给他太多要求,自己喜欢就好,“用好看形容有一点不贴切,最起码是要顺眼的,善良很重要,两个人能聊得来。”

  专注音乐不拍电影

  陈楚生现在正忙着制作下一张新专辑,他称每张专辑是他每个时期成长变化的总结,这张专辑里他会尝试新的东西,而该保留的也要保留。“我希望做一位真正的音乐人,但这要经过很多的磨炼。”

  在不少歌手热情地涌向火热的电影产业,争相在大银幕露脸时,陈楚生依然冷静,有朋友找他出演电影也遭到婉拒。“音乐我还玩不转呢,慢慢来吧,我对电影音乐更感兴趣。”目前,陈楚生已为《奋斗》、《守望者》等几部电影担任制作或监制工作。

  总是在舞台上安静地弹唱的陈楚生,被记者问何时会在舞台上多些舞蹈成分,他笑称:“还是和乐队在一起我比较放松, 就算动,我的动也不是舞蹈,也是没有规律的动,没有规定的舞步,是跟乐队一起玩耍。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 顺眼善良的女生看过来陈楚生“征婚” 1