央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本报讯(记者 黄航彬)72年前,王洛宾在兰州创作了《达坂城的姑娘》,他的北师大同学将这首歌带到了战时陪都重庆,一唱便轰动山城。5月14日晚,在重庆大剧院宝田地产王洛宾经典金曲演唱会上,“黑鸭子”和“吸铁石”再次将这首歌搬上重庆大剧院的舞台。

  本次音乐会力邀的中国流行乐坛最早的女子和音组合“黑鸭子”组合,被业界誉为是最专业的王洛宾歌曲演唱组合,还有被海外媒体称为跨越了古典与流行的中国精英男声四重唱“吸铁石”组合,他们用清澈明净的嗓音重新演绎了歌王的经典歌曲:《在那遥远的地方》、《达坂城的姑娘》、《青春舞曲》、《半个月亮爬上来》、《掀起你的盖头来》……

  据悉,本次音乐会为宝田爱加欧郡“时光融化之旅”音乐季的第二季。6月4日,宝田还将邀请老狼,在重庆人民大会堂为山城观众带来音乐季的第三季温暖之旅“我们的青春时代演唱会”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 宝田地产举办王洛宾纪念演唱会 1