央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈为民戏中造型

陈为民与杨幂

  由浙江华策影视制作出品,冯绍峰、杨幂、迟帅、郭珍霓、陈为民、高昊、周晓涵、张伦硕、陶慧敏、左翎、王伯昭等主演的国际时尚都市剧《命运交响曲》正在杭州热拍。台湾喜剧演员陈为民剧中扮演郝星雨(陶慧敏 饰)的丈夫“金宝国”。

  出道以来一直给人“黑道大哥”形象的陈为民,却一直在《败犬女王》、《下一站,幸福》等多部台湾大热偶像剧中扮演各类角色。此次赴内地出演《命运交响曲》,天生幽默的陈为民还不忘调侃自己是“偶像剧公务员”。

  诠释“新好丈夫”

  杨幂称呼陈为民“大力水手爸爸”

  陈为民因出演热播剧《娱乐没有圈》(又名《像傻瓜一样去爱》)中的主编“白水”而被内地观众熟知。在《命运交响曲》中,他饰演的金宝国则是一位照相馆的摄影师,也是一个爱妻子爱孩子的“新好丈夫”。谈到剧中角色,陈为民坦言,金宝国是一个典型的绝好男人,一个责任心很重的好父亲,虽然剧中他的善良让他吃了不少亏,但他深知宽容远比报复更加伟大,“因为爱一个人比恨一个人要快乐得多”。

  一直以搞笑著称的陈为民,还被《命运交响曲》的剧组誉为“欢乐调料包”,哪里有他,哪里就充满了欢笑。据《命运交响曲》的主演杨幂透露,因为陈为民长相酷似“大力水手”,所以私下小一辈的演员都叫他“大力水手爸爸”。而因为脸型“特别”,主演高昊在剧组中还亲切地称陈为民为“月亮”老师。

  变身“偶像剧公务员”

  观众热评:陈老师像“邻家大叔”

  出道15年来,陈为民出演过《放羊的星星》、《败犬女王》、《下一站,幸福》、《钟无艳》(电影版电视版)等近20部台湾偶像剧,因此笑称自己是“偶像剧公务员”。尽管有些角色在剧中只是“蜻蜓点水”,但他亲民搞笑的形象依然给观众留下了深刻的印象。有观众留言表示:从小看他演戏,觉得陈老师真实、坦荡,特别是他极具草根气息的微笑,很Man的同时很像一位“邻家大叔”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《命运》热拍 杨幂称呼陈为民“大力水手爸爸” 1