央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

金泰熙签名活动现场图

金泰熙小鹿岛活动现场图

   继韩国歌手赵容弼之后,韩国著名女星金泰熙也造访了位于韩国全罗南道高兴郡道良邑的小鹿岛。

  由于5月17日为韩国“第8届全国麻风病家族日”,因此小鹿岛当地举行了一场“与麻风病患者一起进行‘文化+志愿者+分享’希望活动”,金泰熙也是在此次的活动当中登场亮相。金泰熙在先后出席了纪念活动以及大宇造船海洋希望村的开工仪式之后,没有片刻的休息,就立即在现场举行了一场签名活动,并且她还同麻风病患者及其家属、以及医护人员们一起合影留念,为他们加油鼓劲。

  金泰熙表示说:“我之前听说那些正躺在小鹿岛医院病床上的麻风病患者们有想要让我参加的意愿,虽然我个人并不喜欢参加这些太过于正式的场合,不过由于考虑到此次的活动有着特殊的意义,所以我还是非常爽快地就答应了。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 韩国女星金泰熙献爱心 小鹿岛探望麻风病患者 1