央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  网易娱乐5月20日报道 据外国媒体报道,百变天后Lady Gaga的御用创意设计师洛丽安·吉布森(Laurieann Gibson)日前在接受媒体的采访时透露,Lady Gaga即将为新歌《The Edge of Glory》开拍MV,而这次的MV将会以“怪诞”为卖点。

  据了解,与Lady Gaga联合执导MV《Judas》的创意导演洛丽安·吉布森日前在接受采访时透露:“我们现在已经准备好一切来开拍新歌《The Edge of Glory》的MV,相信这肯定又会是一支非常棒的MV”。而当被要求透露多点关于最新MV的细节时,吉布森则表示:“我所知道的就是我们会觉得这是一支非常怪诞的MV”。

  值得一提的是,Lady Gaga的新歌《The Edge of Glory》已于美国时间5月9日在iTunes上进行首播,并得到了乐迷的广泛认可。而一向敢爱敢恨的Lady Gaga在得知乐迷对该曲的热烈反应后,竟然感动得热泪盈眶。此外,她还在自己的个人社交网站twitter上向乐迷致谢,其中写道:“读了你们对于这首歌曲美好的留言我已经流出了眼泪,这对我来说意味着太多了”。

  早前,Lady Gaga在接受采访的时候曾表示过新歌《The Edge of Glory》是为在2010年死去的祖父而创作的,其中说道:“当时我和父亲站在钢琴旁与祖父说再见的时候,我突然有感而发。回想起儿时与祖父生活上的一点一滴,特别是他卧病在榻时,全家人陪伴的场景,我创作了这首《The Edge of Glory》。直到创作的完成,父亲和我都为这次的创作感到非常激动,甚至感触落泪!”

  据悉,Lady Gaga为单曲《The Edge Of Glory》请来了著名萨克斯手克拉伦斯·克莱蒙斯(Clarence Clemons)前来助阵演奏,而收录该单曲的新专辑《Born This Way》将会在5月23日在全美上市,届时Lady Gaga将会到世界各地举办大型巡演来为新专辑宣传造势。(编译/may)

  (本文来源:网易娱乐专稿 )

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Lady Gaga将为新歌拍摄MV 以“怪诞”为卖点 1