央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李尔·韦恩和玛丽·布莱姬。

  网易娱乐5月20日报道 据外国媒体报道,2011年度的公告牌音乐奖(Billboard Music Awards)日前再次更新了颁奖礼表演嘉宾名单,说唱大腕李尔·韦恩(Lil Wayne)和R&B天后玛丽·布莱姬(Mary J. Blige)将会以组合的形式为颁奖礼登台献唱。

  据了解,李尔·韦恩和玛丽·布莱姬将组成临时组合来演绎布莱姬收录在即将发布的新专辑《My Life II: The Journey Continues》的第一主打单曲《Someone to Love Me》。而两人并不是颁奖礼当晚的唯一临时组合,著名说唱歌手Ne-Yo将会联同饶舌歌手Pitbull和Nayer一起登台演绎他目前位于公告牌单曲榜第4位的新歌《Give Me Everything》。此外,说唱巨星史努比狗狗(Snoop Dogg)则会与四人嘻哈团体远东帮(Far East Movement)以及摇滚乐队共和时代(OneRepublic)的主唱赖恩·泰德(Ryan Tedder)作为特别组合携手为当晚颁奖礼献唱。

  而他们都将加入早前公布的颁奖礼表演嘉宾当中,其中包括R&B小天后蕾哈娜(Rihanna)、当红乡村三人组合战前女神(ady Antebellum)、大热嘻哈组合黑眼豆豆(TheBlack Eyed Peas)、电音小天后凯莎(Ke$ha)、当红黑人说唱歌手奇洛·格林(Cee Lo Green)、美国嘻哈女歌手尼基·米娜加(Nicki Minaj)、加拿大流行小天王贾斯汀·比伯(Justin Bieber)、澳洲天后凯莉·米洛 (Kylie Minogue)、迪斯尼少女歌手赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)、美国当红组合乔纳斯兄弟(Jonas Brothers)中的乔·乔纳斯(Joe Jonas)等。

  值得一提的是,乡村小天后泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)、毒药(Poison)乐队主唱布雷特·米切尔斯(Bret Michaels)、著名演员萨拉·海兰德(Sarah Hyland) 、知名音乐人兰迪·杰克逊( Randy Jackson)、美剧女演员路西·黑尔(Lucy Hale)以及著名男演员埃里克·史东斯崔特(Eric Stonestreet)都将以颁奖嘉宾的身份出席颁奖礼。

  据悉,美国流行天后碧昂斯·诺斯(Beyonce Knowles)和老牌民谣歌手尼尔·戴蒙德(Neil Diamond)则先拔头筹,分别率先获得今年公告牌音乐奖的“公告牌千禧大奖”(Billboard Millennium Award)和“公告牌标签大奖”(Billboard Icon Award)。值得一提的是,2011年度的公告牌音乐奖将于美国时间5月22日晚8点至11点在赌城拉斯维加斯的米高梅大酒店(MGM Grand)举行,好莱坞著名喜剧演员肯·杰昂(Ken Jeong)将应邀主持当晚的颁奖礼,届时将由ABC电视台进行全程直播。(编译/may)

  (本文来源:网易娱乐专稿 )

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 2011公告牌音乐奖再添表演嘉宾 李尔·韦恩助阵 1