央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本报讯(记者 周斌) 每周六的橘子洲周末音乐焰火,本周将推至周日(5月22日)。为迎接国际广告节首度登陆长沙,组委会将于周日20时30分推出“广告天下,创意长沙”的专场音乐焰火晚会,特邀请市民莅临观赏。

  此次专场音乐焰火晚会主题是《美猴王》,共分五个篇章。第一篇章《智慧潇湘》,第二篇章《顽猴问世》,第三篇章《龙宫索宝》,第四篇章《大闹天空》,第五篇章《西天取经》。此外,2011中国长沙国际广告节专场音乐焰火晚会,还将融入本次广告节的元素。晚会上,“2011中国长沙国际广告节”等LOGO将以创意烟花的方式在夜空绽放,展示节会的品牌优势以及品牌亮点。据了解,本次焰火晚会将持续25分钟。

  此次广告节是由中国广告协会、湖南省工商行政管理局、长沙市政府主办的国家级展会,除焰火晚会之外,还包括2011中国长沙国际广告节展览会、广告高峰论坛、广告作品展等主体活动。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 橘洲音乐焰火改到周日 1