央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  沉寂多年之后,黑豹主唱大鹏首度透露新专辑计划:黑豹将在年底推出全新摇滚大碟。据悉,这是黑豹乐队时隔八年后,继2004年推出《黑豹V》专辑后又一力作。对于创作风格,大鹏在采访中表示:“我们将延续黑豹的一贯风格,并适当加入一些新鲜元素。”

  将于13日在北京唱响的“光辉岁月——殿堂级中国摇滚世界巡回演唱会”首场演出,目前也已进入最后的冲刺阶段,主体演出阵容为华语摇滚的三支殿堂级乐队:唐朝、黑豹、黄家强(BEYOND)。与普通演唱会现场播放音乐MV画面不同的是,这场演唱会将以奇艺首部投拍的电影《光辉岁月之再见理想》的镜头画面贯穿始终,这些镜头既不是花絮,也不是电影片段,而是一条贯穿这场演唱会始终的重要故事线。黑豹主唱大鹏说:“这次演唱会并不是每个乐队在台上一口气唱完自己的歌,大家会穿插着交替上台,这需要很大的默契。为了实现舞台的无缝交接,我们现在已经进入到了演出现场,每天都要在一比一的模拟舞台上合排五六个小时以上。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 黑豹年底推出摇滚大碟 北京演唱会明日上演 1