央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

榆林演唱会阵容

  近日,网上一则《“最美男旦”李玉刚5月廊坊市开唱》的虚假新闻,引发了一连串的是非和争议,投机者刚刚吊足了“钢丝们”的胃口,却忽然被揭露这么大一场隆重的演出居然是个骗局。这着实要让无数的“钢丝”们失望、伤心一场了,但与此同时,从另一个角度,我们不又得不惊叹这位“国宝级艺术家”的强大市场号召力。老话说“人红是非多”,毕竟能够在悉尼举办个人演唱会并多次在人民大会堂举办个人演唱会,而且能当之无愧的担得起“国宝级”这个称谓的,绝对不是一般的重量级人物,难怪那帮投机者,会把商业眼光锁定到他的身上,除了这些以外,还有一点,那就是“李玉刚”这三个字在中国市场上,拥有着老中青三代皆宜的粉丝年龄覆盖群,这一点也是毋庸置疑的原因。

  李玉刚的廊坊个唱纯属子虚乌有,廊坊的“钢丝”们虽然失望了,但近日一则关于李玉刚将于5月22日赴陕西榆林开唱的消息又铺天盖地的袭来,在经历过廊坊演唱会“诈骗门”的事件之后,相信大家难免也会对这则新闻的真实性产生怀疑,所以,有很多“钢丝”纷纷在网上开始了一切对此相关新闻的搜索与询问,看来“钢丝们”开始谨慎作出选择了。

  经过“书香榆林”文艺晚会组委会确认,5月22日晚19:30分,在陕西榆林体育馆举办,2011“书香榆林”文艺晚会暨“榆阳农商行”之夜群星演唱会除了李玉刚将参加演出之外,孙楠、韩磊、杨坤、阿朵、德德玛、胡杨林、孙逊、安琥、张瑶、明骏女孩、赵潞苇、郝亮等人将一一登台献艺。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李玉刚澄清廊坊个唱 5月将在陕西榆林登台 1