央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

侯旭

  内地实力派男歌手侯旭的全新EP《东北人》推出后,受到了广大歌迷以及业内人士的一致肯定,专辑主打歌《大雪》以唯美的抒情摇滚曲风,讲述了一场热血沸腾又肝肠寸断的冬日爱情故事,同名作品《东北人》描绘了一副土生土长的东北民间风情画,经典改编《乌苏里船歌》则为民族音乐注入了摇滚新活力,三首作品首首精彩,一经推出就广受好评,接连在各个音乐榜单上取得了优异成绩,并登上许多音乐流行榜的冠军位置。

  侯旭的这张EP《东北人》风格统一,注重音乐上的细节刻画与创新,不仅收录了全新作品《大雪》、《东北人》,经典民歌翻唱《乌苏里船歌》也在侯旭的演绎下焕发出了全新光彩。无论是朗朗上口的旋律,还是感人肺腑的歌词,或是深情到位的演绎,我们都深刻感受到了如今侯旭作为内地乐坛男歌手中坚力量的实力,当孙楠、杨坤、汪峰等诸多大腕尝试不同发展路线的时候,侯旭出色并适时地证明了自己的真正价值所在,更在各种中性风、伪娘风大行其道的乐坛里树立起了真正的男儿本色!内地著名乐评人爱地人评价道:“侯旭就是现在行业疲软、音乐绵软的乐坛吹来的一阵强劲之风。他让东北黑土地的特质和摇滚曲风合为一体,并让后者因此在失真吉它的表象之下,有了真正入乡随俗的气质根基。与此同时,那种大碗喝酒、大碗喝肉的不做作歌声,亦能让许多文艺青年们,知道歌不仅是用来秀的,它更重要的还是一种发泄和释放的工具。”

  目前,在公司和合国际的精心打造下,侯旭今年的全新专辑也在紧锣密鼓地筹备之中,预计会在暑假前跟大家见面,这次侯旭的新专辑将在延续EP《东北人》硬朗摇滚风格的基础上,对各种新鲜曲风做出更多积极尝试,完整展现出侯旭在声音与情感上的驾驭能力,带来具备内地歌手特色的全新音乐风貌。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 侯旭《东北人》显实力 全新音乐大碟年中登场 1