央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

苏醒宣传照

  苏醒2011全新创作专辑《进行式》尚未正式发行,其中2首新歌《分裂》《怕爱》抢先曝光,短时间内得到歌迷疯狂下载,强势犀利的词曲创作也在网络上引发地震式讨论,歌曲受到评价更是两极分化,极度“分裂”!

  在上一张专辑《想念式》初现创作才华后备受认可后,苏醒在全新专辑《进行式》中将“苏式R&B”进行到底。新专辑尚未正式发行,便受到中国移动无线首发青睐,专辑中2首歌《分裂》《怕爱》率先曝光,短短一天内得到歌迷们疯狂下载,受关注程度之猛烈超乎想象。因专辑尚未发行,为保持神秘感,率先曝光的苏醒宣传照却引发歌迷持续轰炸询问,不但令唱片公司官网一度瘫痪,微博也遭到粉丝们炮轰,更有歌迷打电话到公司表示质疑,也引发媒体关注问询。虽然苏醒也在微博上说明,但是不少歌迷还是相当偏激,上演了一场“分裂”大战。

  而有着苏醒鲜明音乐标签的重型节奏hip-hop《分裂》及典型“苏式R&B”《怕爱》一经曝光,也引发地震式讨论。特别是《分裂》中苏醒犀利的词曲创作更是引起轩然大波,在媒体乐评间的评价也是严重两极分化,甚至有歌迷留言“被《分裂》吓到”,而另一方面,更多人表示听罢该曲,深受感动,觉得唱出了时下许多年轻人的心声,同时也激发出他们的热情。据悉,苏醒全新创作专辑《进行式》即将在中国移动无线首发,歌迷可以通过线上及彩铃下载抢先试听整张专辑。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 苏醒新歌《分裂》曝光 强势犀利词曲创作 1