央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

颜丙燕

  重庆晚报5月15日讯 金鸡影后、《借枪》里饰演张嘉译老婆的颜丙燕,日前做客《天下女人》敞开心扉,与杨澜分享了40岁单身女人爱情旅途中所经历的点点滴滴。

  初恋 拉一次手美六年

  十六七岁的时候,颜丙燕遭遇了自己人生中第一次恋爱。对方是自己的同学,年龄比她稍大一点。颜丙燕甚至还能记起,在一个下雨天,两个人在回宿舍的路上,男友第一次握住了自己的手。颜丙燕当时一下子僵硬了,她紧张得一句话都说不出来。这段隐秘的小感情被老师发现之后,被当作反面教材反复批评,害得两人连眼光都不敢接触。毕业之后,男友去了南方,恋情告终,但颜丙燕说那仅有的一次牵手却让她开心了六年。

  热恋 却遭遇背叛和暴力

  20岁的时候,颜丙燕又开始一段恋情,为了赢得他的喜欢,穿他最喜欢的颜色,学做他最喜欢吃的菜,但颜丙燕说,付出并没有得到想要的结果,男友最终背叛了她。他另外喜欢的女孩子甚至找上门来示威,让颜丙燕放弃自己的感情。脾气倔强的颜丙燕无法忍受这种背叛,于是她正式提出了分手。令人意想不到的是,男友没有道歉,而是殴打。颜丙燕忍无可忍,偷偷逃跑了,从此再没有和他联系过,也一直无法原谅他。

  如今已经40岁仍单身的颜丙燕透露,她非常想生孩子做妈妈,“曾经还偷偷去打听过精子库,但想到孩子的未来可能会因为没有爸爸而遭受别人的歧视和欺负,最终还是放弃了这个念头。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 颜丙燕自曝曾遭男友殴打 想过人工受孕 1