央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

第一期:科尔沁夫,钉铛 ,王丽达,汤子星 座客现场

      第一期,1号是来自黑龙江省大庆市的齐妍家庭,琴棋书画、歌舞弹唱样样精通的欢乐两亲家将为您带来绝对不容错过的《掀起你的盖头来》;2号是来自河北省保定市的咚咚家庭,爸爸王嵩将现场讲述妻子对他花样百出、独具创意的“体罚”方式,可爱甜蜜的爱情故事引来全场爆笑不断; 3号是来自广西省南宁市的覃泽华家庭,身着壮族盛装的他们一曲热情奔放的《壮族酒歌》博得全场阵阵掌声;4号是来自安徽溪县的徐雪云家庭,三次参加高考才最终进入音乐学院的妈妈有着怎样艰辛难忘的过去,又是怎样相濡以沫的情感故事让现场动容不已?

      本期欢乐竞技场由“拼图游戏”和“扬帆起航”两个环节组成,四个家庭机智幽默、各出奇招的游戏过程引得全场观众情绪高涨、捧腹不已,究竟最终哪两个家庭能顺利冲入半决赛呢?

      敬请收看 5月16日19:30《欢乐一家亲》

 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《欢乐一家亲》5月16日——5月22日节目预告 1