央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王铮亮与宋丹丹合影

  晨报讯(记者 王琳)昨天,快男出身的歌手王铮亮在北京发行新专辑《爱的自选》。发布会上胡军玩突袭,宋丹丹和林永健打扮成知青上台献大红花,到场助阵的都是影视圈大牌。接受采访时,王铮亮连声感谢宋丹丹,称是她把自己引荐给这些前辈的,“她说不知道自己上辈子欠了我什么。”

  王铮亮的发布会在商场大厅举办,胡军一上台便引起围观群众的骚动,也让王铮亮大吃一惊,原定不出席发布会的胡军是在拍戏的间隙专程赶来为王铮亮助阵的。随后宋丹丹和林永健的亮相更是让现场观众情绪高涨。宋、林二人打扮成上个世纪知青的造型,身上背着的军用水壶充满了浓浓的时代感。一向幽默的宋丹丹加上擅长搞笑的林永健,两人一唱一和,夸奖王铮亮“人长得帅,唱歌是用真情实感”,还让王铮亮用手风琴演奏出火车笛声、琵琶声,引得观众阵阵掌声。宋丹丹送上的礼物是一盏油灯,“希望照亮你的成功之路”。林永健则亲自为王铮亮戴上一朵大红花,称他是劳模,祝他大红大紫。

  早在2007年王铮亮参加快男比赛时,宋丹丹就公开了自己对他的喜爱和支持,比赛时曾为王铮亮拉票,王铮亮正式出道后,又推荐他演唱《老牛家的战争》等电视剧的主题曲。而这次宋丹丹打扮成知青亮相,是因为王铮亮的新专辑中有一首知青情歌《静静的夜晚》。“宋丹丹就是我的明灯,影响了我的生活理念、处世态度、音乐风格。她还把我引荐给很多圈里的前辈,她跟我说不知道自己上辈子是不是欠了我什么。我们都说好了,等我将来结婚生子了,丹丹姐就是我孩子的干妈,胡军就是干爹。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 宋丹丹亮相支持王铮亮法新专辑:上辈子欠他的 1