央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《保留》剧照

  据可靠消息,新媒体音乐剧《保留》已经提交广电部门进行审核,有望在今年以数字电影的形式在CCTV6电影频道播出,并可能参加今年的东京电影节短电影展播。

  作为今年上半年最成功的新媒体影视作品《保留》无论从制作还是相关的音乐作品、演员水平均达到了在院线播出的效果,由于整体时间在1个小时,以电影播出方式进入院线存在问题,不过在电影频道播出是很正常的,来自北京电影学院影视表演系刘教授称。制片方也在媒体方面多次表示,整体《保留》投入巨大,不仅仅是影片本身,更多还包括在营销方面的功夫,这种线上、线下的立体结合,均达到了很好的效果,加上主演黄义达、唐嫣的精彩表现,引起网友的轰动与重视是很正常的。最新的数据表明,《保留》整体的播放量已经突破7000万,并超过10万的网友转发,而在网上的搜索也突破了120万。

  制片方互动娱乐事业部影视总监谷芳芳小姐表示,《保留》作为今年优秀的作品,一定要让更多人去欣赏,酷6网不仅要让这部作品通过CCTV6电影频道播出,而且会力争参加今年的东京电影节短电影展播,给国际友人展示中国新媒体的制作能力与发展潜力。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 新媒体音乐剧《保留》有望今年在电影频道播出 1