央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

2PM发售首部照片集

  腾讯音乐讯 进军日本的2PM,他们的照片集火热大卖,为之后的活动亮起绿灯。2PM首次公演照片集《This Is For My Hottest》在9日发刊。这次照片集里拍摄了他们在2010年9月4日-5日两天里开幕的2PM演唱会和2010 Mnet Ultimate Live in Thailand演唱会时,在练习室、待机室、彩排以及现场公演的场面,这是他们出道后的首次照片集。照片集中,通过他们从未公开过的练习室和彩排的场面,展示了他们在繁忙的日程安排中为了很好的准备公演而全情投入练习的样子。通过『野兽偶像』的POSE而让人感到现场公演的实况,同时还收录了成员诚实的一问一答形式而进行的调查照片。

  云集全世界各国粉丝观看的2PM首次单独演唱会,再次确认了他们是韩国最佳表演男子组合的盛名。这次考虑到海外粉丝而收录公演实况的照片集,在全亚洲地区迅速卖尽。策划该照片集的CJ E&M音乐公演事业部表示:『这次照片集不仅韩国粉丝,还包括泰国、新加坡、菲律宾等亚洲区域的粉丝竞相购买,已卖出3万册,具有很高的收藏价值,发卖之后预订纷至沓来』。

  正在日本滞留的2PM将在18日发行首支单曲《Take Off》,通过正式的巡演在日本获得超高人气的他们,正准备为日本大地震尽一份自己的力量。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 2PM发售首部照片集 受全亚洲粉丝热捧 1