央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    腾讯音乐2011年5月14日台北讯 LOLLIPOP F今(14)日举办《棒棒堂嘻游济》签书见面会,特别选在台北夏季旅展,四人以一身机师装扮帅气登场,现场粉丝尖叫不已。师姊王心凌出新专辑,歌曲鬼灵精怪的风格符合敖犬性格,让敖犬被师姊钦点担任MV男主角,也让其它团员表示非常眼红。

  今年金曲奖入围名单公布,没有入围的LOLLIPOP F,也表示非常可惜,目前也在筹备专辑,希望更多创作加入最新专辑当中。而四位团员所参与的电影,今年也将会在电影院上映,团员也希望能把重心转移到戏剧方面;日前小煜发廊遭窃,损失5000多元,除立即报警,隔天将监视录影画面Po上网路,盼网友帮忙人肉搜索。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 LOLLIPOP F金曲奖失利 转战戏剧圈多面发展 1