央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

梁文音到香港举行签名会迟到,急忙道歉。

  腾讯娱乐讯 2011年5月15日 香港 台湾歌手梁文音昨天在香港海港城举行新专辑签名会,专辑分《情人》及《知己》两个版本,问到有什么不同时,她说:“《情人》版的MV和照片在日本福井县拍摄,当时正发生地震,家人很担心,因为一开始电话打不通,幸好一切平安,觉得MV及照片来得珍贵。”而《知己》版的照片则是全新的形象。

  此外,梁文音因保姆车中途故障而要转车,迟到25分钟,连声道歉后,她表示在台湾赶通告时很怕遇上抛锚,但又很怕坐快车,因此会要求司机慢慢开。这次已经是她第三次到香港办新专辑签名会,由于留在香港的时间不多,因此特别珍惜与香港粉丝互动的机会,也十分期待可在红馆举行个人演唱会。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 梁文音签名会迟到致歉 MV日本取景弥足珍贵(图) 1