央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Lady GaGa身着透视豹纹装,心情大好

  腾讯娱乐讯 2011年5月15日 香港 百变天后Lady GaGa近日忙于宣传新专辑《Born This Way》,前天上英国电视节目时,自曝与男友Luc Carl分手,为事业放弃爱情!

  日前在法国戛纳电影节表演的Lady GaGa,前天以5个造型转战英伦,为本月23日推出的新专辑《Born This Way》造势!一身观音打扮的Lady GaGa与格温妮丝帕特罗接受英国主持Graham Norton访问时说:“我没在约会,真的,我没男朋友。因为我忙于工作,而且对着同一个男人我很快会厌倦。”其实早前已传出Lady GaGa与音乐人兼酒保的Luc不“婚”便分,而且也有指Lady GaGa的朋友不喜欢Luc借她上位,她本身也曾经与Luc离合多次,相信她这次在电视上说分手,感情应该出了很大问题。而Lady GaGa于节目上献唱《Born This Way》及《Judas》两首新歌,并与舞蹈员在大型水缸中湿身劲舞!

  伦敦举行私人演出

  此外,Lady GaGa也于伦敦举行私人演出,在约150名嘉宾前表演,吸引超模姬摩丝捧场,姬摩丝看过演出后大赞演出精彩。不过与姬摩丝反面的旧友Lily Allen,则于网上留言指错过Lady GaGa的演出,随即被指为避开姬摩丝而故意不出席。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Lady GaGa受访自曝分手:很快厌倦同一个男人 1