央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  成立于2010年6月的传奇乐队,将于2011年5月17日携首支单曲《柏拉图之恋2060》开始他们的音乐之旅。

  传奇乐队以“让我们的高调成为传奇”为口号,来势凶猛。乐队的特点在于气势恢宏的音乐风格和华丽的舞台造型,相信他们的出现会打动无数听众,也会为低迷的音乐市场注入一股新鲜的血液。

  乐队经纪人宣称一定要把传奇乐队打造成中国的国宝级乐队。

  乐队的首支主打单曲《柏拉图之恋2060》以亲身的情感经历而创作,实为乐队呕心沥血之作,历经近一年录制而成。歌词含义深远耐人回味,曲子悠扬大气猛烈,从歌曲中完全能感受到对一场真爱的执着与期待。

  传奇乐队表示这首歌也许会给现代人的感情世界带来一份全新的启示,并且会横扫现时一切滥情歌,立志不让青少年在口水歌的毒害中成长。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 传奇乐队高调出世 新歌《柏拉图之恋2060》亮相 1