央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

抵达酒店后还有媒体狂拍

李冰冰一出关就被媒体团团围住

飞了15小时,李冰冰依然神采奕奕

  当地时间14日20点,李冰冰一行抵法国尼斯,为其主演的好莱坞女性史诗电影《雪花秘扇》及《辛亥革命》展开长达4天的宣传造势。经过15个小时的长途飞行,李冰冰直言在飞机上一秒钟都没睡着,“看了3部剧本”,饶是如此,出现在尼斯机场的她依然神采奕奕,看不出任何倦意。

  《雪花秘扇》戛纳纽约宣传攻势猛

  由华裔导演王颖执导,李冰冰、全智贤、休杰克曼主演的好莱坞女性史诗电影《雪花秘扇》,将于7月15日在全球上映,戛纳电影节是其宣传造势的第一站,攻势之强自然不容含糊。除了给众主创安排了长达4天的活动,更砸重金在美国纽约第五大道买下巨幅海报广告位,海报上李冰冰新娘造型亮相,只露出半张脸,热烈的红唇亲吻着一把折扇,极具神秘感。这也让李冰冰在戛纳出尽风头的同时,也让美国观众过足眼瘾。

  未抵达戛纳,就有热心粉丝为李冰冰造势,专门制作了别致的书签发放给路人。这些书签合起来成为一把扇子,拆开每一张也十分精美,极具创意。第一张与《雪花秘扇》亮相纽约的国际版海报一致,其后的几张分别是她在其近年来主演的电影《功夫之王》、《风声》、《狄仁杰》、《雪花秘扇》、《辛亥革命》的剧照,在背面则附有每部电影的票房。粉丝称,李冰冰虽然电影作品并不高产,但眼光独到,步步为营,每部影片都是叫好叫座,近年来全球总票房合计约为15.5亿元人民币,是名副其实的“票房女王”。

  李冰冰红毯造型仍保密

  记者将书签扇子带到机场,当她看到这些别致的书签,笑逐颜开,连连称赞粉丝“好贴心”,并要以展现自己最美丽的一面来回馈粉丝,究竟是何造型,她却予以回避,笑言“如果是告诉你们,就没有神秘感了”。而在尼斯机场,接机的媒体之多还引发了一阵小骚乱,一些热心的外国影迷也在机场守候李冰冰两个小时之久,有一位男粉丝还送了李冰冰一大束玫瑰花,以表爱自己对偶像的爱慕之情。长途飞行让李冰冰很是劳累,但在异国他乡还能看到影迷接机,心中满是感动。 4个小时之后,全智贤也抵达尼斯,赶往戛纳与众人会合。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《雪花秘扇》戛纳纽约齐造势 李冰冰尼斯引骚乱 1