央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄阅目前仍在病房

黄阅

  昨天下午,华纳旗下的艺人黄阅在出入朝阳炫特区西门时与保安发生口角,继而引发肢体冲突。目前,警方已介入调查。

  事发经过

  第二次出西门受阻引发口角

  昨晚,记者在武警医院住院部看到了正在吸氧的黄阅,他躺在病床上一直跟身边的朋友说头很晕。记者看到,其胸口有淤青。

  黄阅回忆,昨天下午3时许,他开车从位于朝阳炫特区的公司录音棚离开。刚开出西门,便有同事打电话让他回公司帮忙拉一张桌子。几分钟后,当他再次开车出小区西门时,却被保安拦下。

  “当时保安说西门是入口,不能开车出去。”黄阅说,他跟保安解释,自己几分钟前刚从这里出去,不明白怎么几分钟后就不能走了。

  保安追到物业办公室打人

  据小区门外目击者称,双方发生争吵后,一名保安上前推搡黄阅,两个人厮打了起来。随后,三四名保安赶来,将黄阅按在地上。几分钟后,黄阅从地上爬起快步向小区内跑去。

  “我当时边跑边报警,没想到他们竟然追到物业办公室里继续打我。”黄阅称,当时自己的头部被拳头重击,胸口也被踹了几脚。

  几分钟后,警方赶到现场,将双方带回六里屯派出所进行调查。

  小区回应

  物业:西门是入口保安拦车没错

  昨晚,小区内一名保安称看到了同事围打一男子,但其未参与。

  小区物业办公室值班工作人员称,保安部归物业管理,但保安不属物业内部员工,物业现已得知此事。该工作人员表示,正常情况下,西门是入口,只许进不许出,只有在北门发生拥堵的时候,才可以开放西门做出口。保安按规定阻拦车辆并无过错。

  对于此次事件,保安部负责人不愿接受采访。

  影响

  月底发行新唱片或受影响

  事发后,黄阅的经纪人小宁表示,黄阅将于本月底发行新唱片,部分宣传活动可能会因此事而拖延,公司将于近日召开新闻发布会通告此事。

  小资料

  黄阅,华纳签约艺人,2004年6月18日发行第一张专集,《凡间+魔戒+折子戏》。

  黄阅曾在影视剧《时光法宝》、《青涩年代》、《幸福在哪里》中饰演男一号,代表歌曲有《折子戏》、《凡间》。

  文/夜线报道组摄/记者郭谦

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 华纳艺人黄阅北京遇事故 与保安起口角被打 1