央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

花儿朵朵选手个个貌美

  5月13日晚,青海卫视《花儿朵朵》高校唱区武汉站晋级赛结束,决出的三强胡蕾、吴颖、毕丝丝一个个眼波流转,身材娇俏,齐刷刷都是美女,令人过目难忘,屡看不厌,看了还想再看。再看3强前的12强,全是女人味十足的“花儿”,S老师的曲线让人印象深刻,回望前两天的预选,《花儿朵朵》竟没一个歪瓜裂枣。对比其它选秀,笔者不得不感叹花儿朵朵确是名副其实的“采花大盗”。

  单从13号这场晋级赛来看,今年的“花儿朵朵”显然比其他选秀类娱乐节目出现的选手要漂亮得多,毫不夸张地说朵朵花儿个个都是美人胚子。反观其它选秀,笔者不禁怀疑,美女们是不是都被花儿朵朵独占了?量是质的基础,只有大批量选手参与,才能在“百花丛中”遴选出如高质量的“花儿”,从这个逻辑讲,作为青海卫视强势推出的选秀节目,花儿朵朵的影响力和感染力已经远远超过预期。

  去年的花儿朵朵还曾因中性选手太多而遭受诟病,从今年花儿朵朵报名的整体情况来看,中性选手明显比以往少了很多,偶尔出现一两个反倒成了“珍奇异兽”、“奇花异草”,让人感觉少的珍贵,少的可爱,这与去年选花儿疑成选草儿的诟病相差甚远。

  从选手质量不难看出一档娱乐节目的真正实力,从目前花儿朵朵的选手质量来看,笔者断言,2011女性选秀之魁必属“采花大盗”花儿朵朵。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《花儿朵朵》堪称采花大盗 优质选手貌美如花 1